terça-feira, 18 de abril de 2017

Semana Santa





Pessoal a dica dessa semana é aproveitar o peixe, pois eles são ricos em proteína de alta qualidade e em muitas vitaminas e minerais. Tem menor conteúdo de gorduras que as demais carnes e, em particular, pela alta proporção de gorduras saudáveis (gorduras insaturadas), que dentre eles tem o destaque que é o ômega 3.
Aqui vai uma receita fácil e deliciosa para fazer na sexta-feira santa.

PEIXE IMPERIAL

Descrição: http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifINGREDIENTES

Ø  1 kg de filé de pescada
Ø  1/2 kg de batatas cozidas
Ø  3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
Ø  1 copo de requeijão cremoso
Ø  1 lata de creme de leite sem soro
Ø  Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1.    Em uma forma, coloque as batatas cozidas em rodelas, coloque os filés de peixe, o tomate e o requeijão;
2.    Leve ao forno e deixe por aproximadamente 30 minutos;
3.    Ao final, acrescente o creme de leite e sirva;
4.    Se desejar, salpique um pouco de salsinha bem miúda.



Nenhum comentário:

Postar um comentário