Pessoal a dica dessa semana é aproveitar o peixe, pois
eles são ricos em proteína de alta qualidade e em muitas vitaminas e minerais.
Tem menor conteúdo de gorduras que as demais carnes e, em particular, pela alta
proporção de gorduras saudáveis (gorduras insaturadas), que dentre eles tem o
destaque que é o ômega 3.
Aqui vai uma receita fácil e deliciosa para fazer na
sexta-feira santa.
PEIXE IMPERIAL
INGREDIENTES
Ø 1
kg de filé de pescada
Ø 1/2 kg de batatas cozidas
Ø 3 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
Ø 1 copo de requeijão cremoso
Ø 1 lata de creme de leite sem soro
Ø
Sal a
gosto
MODO DE PREPARO
1.
Em
uma forma, coloque as batatas cozidas em rodelas, coloque os filés de peixe, o
tomate e o requeijão;
2.
Leve
ao forno e deixe por aproximadamente 30 minutos;
3.
Ao
final, acrescente o creme de leite e sirva;
4.
Se
desejar, salpique um pouco de salsinha bem miúda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário